2012/10/19

お問い合わせ・ご予約

当サロンへのお問い合わせは、お電話と下記フォームにて受け付けております。

施術中の場合等、お返事が遅れる事もございますので、お急ぎの方はお電話下さい。

また、定休日にお送り頂いた場合は翌営業日より順次ご返答させて頂いております。


[contact-form-7 id="59" title="お問い合わせ・ご予約"]

2012/10/19

プライバシーポリシー

■はじめに

エステティックアリュール(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。



■1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。



■2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供



■3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。



■4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。



■5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。



■6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】
エステティックアリュール
電話:0263-48-1076



■7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

2012/10/16

メンズエステ



 

2012/10/16

サロン案内


大きな地図で見る

■店舗名
ALLURE アリュール

■所在地
〒390-0852 長野県松本市大字島立645-2

■TEL
0263-48-1076

■営業時間
【OPEN】10:30~19:30(日.祝/10:30~17:00)
【CLOSE】毎週水曜、第1・3木曜

■E-mail
esthe_allure@aroma.ocn.ne.jp

2012/10/16

お客様の声

3ヶ月で11kgもやせました。
ミニスカートも自信を持って、はけるようになりました。
ズボンのサイズもゆるくなり、おかげさまで、少しずつですが脚を出す自信がつきました。

今はファンデーションが薄くてすむので、嬉しいです。
他サロンとの違いは一回で実感しました。
その時の肌の調子に合わせたトリートメントをして頂き、毎回丁寧な対応に満足しています。

事前に施術に説明を丁寧にしていただき、安心して受けられると感じました。
おかげさまで、今まであんなに悩んでいたのがウソだったかのよう


3ヶ月で11kgもやせました。


お客様の声8



ミニスカートも自信を持って、はけるようになりました。


お客様の声6



ズボンのサイズもゆるくなり、おかげさまで、少しずつですが脚を出す自信がつきました。


お客様の声1



今はファンデーションが薄くてすむので、嬉しいです。


お客様の声7



他サロンとの違いは一回で実感しました。


お客様の声9



その時の肌の調子に合わせたトリートメントをして頂き、毎回丁寧な対応に満足しています。


お客様の声4



事前に施術に説明を丁寧にしていただき、安心して受けられると感じました。


お客様の声2



おかげさまで、今まであんなに悩んでいたのがウソだったかのよう


お客様の声3

2012/10/16

よくある質問

ボディ


インディバとは何ですか?
一度でサイズダウンしますか?
今まで何をやっても効果がなかったのですが大丈夫ですか?
リバウンドは?
どのくらい続ければ効果が出ますか?
やせてシワやタルミが増えたりしませんか?

脱毛


脱毛する際に、痛みはあるの?
脱毛する前に自分で処理したほうがいいの?
生理中でも大丈夫ですか?
妊娠中の脱毛は大丈夫ですか?
何回くらいでムダ毛がなくなりますか?
どれくらいのペースで通えばいいですか?また1回の処理時間はどのくらいですか?
通っている間の自己処理はどうすれば良いですか?

フェイシャル


とても肌が敏感なのですが大丈夫ですか?
1回でキレイになりますか?
以前通っていたサロンでは肌がキレイになりませんでした…
肌が弱いのですが、大丈夫でしょうか?

インディバフェイシャル


インディバフェイシャルとは具体的にどのような施術ですか?
高周波を使うとどのような効果があるの?
「アイロンをかけたような肌になる」と謳われていますが、どういう事ですか?
敏感肌でも大丈夫でしょうか?
顔痩せしますか?

その他


カウンセリングって何をするの?
クレジットカードは利用できますか?
強引な勧誘はありませんか?
お化粧品は買わないといけませんか?

ボディ



Q.インディバとは何ですか?


A.インディバとは、高周波温熱療法のことです。

スペインではガンの治療に使われている療法であり、高周波を当てた部位は3℃~7℃ほど上昇し、自然燃焼された脂肪は老廃物(便や尿、汗)などと一緒に体外へ排出されます。


Q.一度でサイズダウンしますか?


A.一度でサイズダウンします。

但し、効果を持続し更にスリムになる、痩せやすい体にするためには、継続してお受けになることをお勧めします。


Q.今まで何をやっても効果がなかったのですが大丈夫ですか?


A.自己流ダイエットでは落とせないセルライトや頑固な脂肪もインディバを使って確実に脂肪を燃やしていきますし、また、痩せやすい体質へとつなげるご自宅での生活習慣のアドバイスも無料で行っていますので、ご安心ください。


Q.リバウンドは?


A.当サロンの施術により、セルライトが除去されサイズダウンすると共に、血液やリンパの流れもよくなるため、痩せやすい体質へと改善されます。

暴飲暴食をしない限りは、リバウンドの心配はありません。


Q.どのくらい続ければ効果が出ますか?


A.個人差はありますが、平均5回目くらいからです。

最初のうちは間隔を詰めて受けると効果が出やすくなります。1週間に1~2度受けられるとベストです。
個人差はありますが、5回目くらいでお腹周りなどがしまってくるのが分かります。


Q.やせてシワやタルミが増えたりしませんか?


A.ご安心ください。

インディバを用いるトリートメントでは、真皮のケアができるため、コラーゲンの活性化皮膚に張りを持たせます。

脱毛



Q.脱毛する際に、痛みはあるの?


A.部位にもよりますがほとんど痛みはなく、あたたかく感じる程度です。

アリュールの脱毛方法は、日本人の毛質に合わせ複数の光線のよい部分をブレンドしたものなので、波長の幅が広く剛毛から薄毛まで効果が期待できます。
また、刺激が少なく、一度に処理できる範囲が広いので短時間で終了します。


Q.脱毛する前に自分で処理したほうがいいの?


A.はい。して頂いた方が良いです。

脱毛結果を高めるために前日の夜に処理を、またお肌の弱いお客様はご来店の3日くらい前までに処理をしてからご来店いただくようご案内しております。


Q.生理中でも大丈夫ですか?


A.ご来店時に担当者にご相談ください。

体調・部位によってはお断りさせていただく場合がございます。


Q.妊娠中の脱毛は大丈夫ですか?


A.基本的には行っておりません。

妊娠期間中は、「休会期間」を設けてありますので、ご出産後にまた通っていただけます。
この制度は全コース対象となります。


Q.何回くらいでムダ毛がなくなりますか?


A.個人差がありますが、1回でも減毛効果はご実感いただけます。

ただし、脱毛効果とその回数については、毛量や今までの自己処理方法、ホルモンバランスによって個人差があります。お客様によっては数回で終了する場合もありますし、回数を要する場合もあります。
回数を重ねるごとに毛量がまばらになり、毛質も細くなるのをご実感頂けます。
2年保証をご用意しておりますのでご安心下さい。


Q.どれくらいのペースで通えばいいですか?また1回の処理時間はどのくらいですか?


A.2ヶ月に1回が目安です。

毛周期に合わせ、2ヶ月に1回の処理となります。
所要時間は箇所により異なりますが、両ワキで5~10分程度です。


Q.通っている間の自己処理はどうすれば良いですか?


A.剃る、切るはOKですが、抜かないで下さい。

剃る、切るといった処理方法は問題ありませんが、抜く行為は毛周期が崩れるため行なわないで下さい。また、日焼け直後のお肌は乾燥し敏感になりやすいため、トリートメント前後1ヶ月間の日焼けはお避け下さい。

フェイシャル



Q.とても肌が敏感なのですが大丈夫ですか?


A.ご安心下さい。しっかりとカウンセリングいたします。

トリートメントを行なう前にカウンセリングを行い、お客様の肌状態を正しく知り、トラブル等を把握した上で行います。また、使用するスキンケアアイテムもお肌に優しいものを使用しております。


Q.1回でキレイになりますか?


A.1回でもキレイになります。

トリートメント前後ではお肌がワントーン明るくなったり、キメが整ったり、翌日のお化粧のノリが良くなったりと、効果を実感して頂けると思います。
また、トリートメントを継続することにより、肌質が変わっていきます。


Q.以前通っていたサロンでは肌がキレイになりませんでした…


A.お一人お一人のトラブルを診断します。

初回カウンセリング時の肌診断をもとに、お客様のトラブル、肌状態に合わせたコースを選択していきます。トラブル別のトリートメントコースをご用意しておりますので、あなたのお悩みに合ったコースで施術することにより、キレイなお肌を目指します。お気軽にご相談下さい。


Q.肌が弱いのですが、大丈夫でしょうか?


A.はい。カウンセリングの際に詳しくお聞かせ下さい。

事前にカウンセリングを行っております。その際にご相談下さい。またご不安な方にはテストショットも行なっておりますのでご安心下さい。

インディバフェイシャル



Q.インディバフェイシャルとは具体的にどのような施術ですか?


A.高周波温熱療法の一種です。

インディバとは、スペインでガンの治療に使われている高周波温熱療法のことです。
肌の深い部分のコリをほぐし、細胞を活性化させるので、フェイスラインもすっきりし、お肌もモチモチとしてハリが出ます。


Q.高周波を使うとどのような効果があるの?


A.細胞自体を活性化し若返らせます。

血行やリンパの流れもよくなり、コリがほぐれるのでむくみが取れてすっきりしたフェイスラインになります。同時に筋肉や肌の状態も改善されます。


Q.「アイロンをかけたような肌になる」と謳われていますが、どういう事ですか?


A.2つの意味があります。

1つ目は、肌の奥がじわじわと暖まり、細胞自体に熱を発生させるという施術面のイメージ、2つ目は、仕上がりがピーンと、まるでお肌にアイロンをかけたような状態になることを意味しています。


Q.敏感肌でも大丈夫でしょうか?


A.大丈夫です。

スペインではガン治療に使われていますし、弱った細胞を元気にするので、むしろ肌が丈夫になります。


Q.顔痩せしますか?


A.はい、します。

細胞を活性化し老廃物を排出させるので、顔痩せはもちろんたるみも取れ、フェイスラインが引き締まります。

その他



Q.カウンセリングって何をするの?


A.原因追求のために色々お伺いいたします。

まずお客様のご要望に合わせ、お肌の状態、生活習慣等の確認をさせて頂き、お悩みやトラブルの原因追求を行ないます。
お悩みや気になる事は些細な事でもご質問、ご相談下さい。


Q.クレジットカードは利用できますか?


A.ご利用頂けます。

VISA、マスターカードのみご利用頂けます。
信販会社と提携しておりますので、1~36回払いまでの分割払いも可能です。


Q.強引な勧誘はありませんか?


A.一切ございませんのでご安心下さい。

トライアルコースをご体験頂き、お肌で効果をご実感頂いた上でご自身でご判断頂いております。


Q.お化粧品は買わないといけませんか?


A.いいえ!

そのような強制は一切ございません。
逆にご要望のお客様には、サロン使用の化粧品をご案内しております。

2012/10/16

フェイシャル美顔エステ


結果にこだわるからこそ、


最新機械と化粧品による確かな効果で高い満足感を実感していただけます。

お客様ひとりひとりの肌質、肌の状態を的確に判断しながら、
施術を行っていきます。


ニキビ、シミ、シワ、たるみなどトラブル別に効果的なプログラムをご用意。
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。


お客様の声


今はファンデーションが薄くてすむので、嬉しいです。


他サロンとの違いは一回で実感しました。

その時の肌の調子に合わせたトリートメントをして頂き、毎回丁寧な対応に満足しています。

フェイシャルベーシックコース


余分な角質を取り除き、深部までたっぷりの栄養を届けます。化粧のりも抜群になります。

 

【初回5,400円】 1回8,640円

エステ風景写真

シミケアコース


オゾン、イオン導入により、シミをうすくすることが可能です。乱れたターンオーバーを正常に整えることにより、メラニンを外に排出していきます。

 

【初回6,400円】 1回12,960円

エステ風景写真

フォトフェイシャル


フォトフェイシャルはレーザーを超える最新のアンチエイジングとして人気の高い施術です。1度でもシミ、シワ、たるみ、毛穴の開きに効果があります。

 

【初回6,400円】 1回12,960円

エステ風景写真

シワタルミケアコース


手術のいらない若返りとして大変人気がある施術です。真皮層を強力に引き締め、大量のコラーゲンの増成により、見た目年齢が大幅に変わります。

 

【初回6,400円】 1回12,960円

エステ風景写真

ニキビケアコース


ニキビの原因となるアクネ菌をオゾンで強力殺菌するので、1度でもニキビが小さく引いていきます。●●されるとニキビができにくい肌質へと変わります。

 

【初回5,400円】 1回8,640円

エステ風景写真

2012/10/16

脱毛エステ

アリュールは日本医療美容研究会加盟サロンです。信頼・安心のサポート。アリュールの脱毛はフラッシュ(光)によるハイレベルな最新脱毛!短時間でたくさんの脱毛が出来ます。

お客様の声


事前に施術に説明を丁寧にしていただき、安心して受けられると感じました。


おかげさまで、今まであんなに悩んでいたのがウソだったかのよう

施術方法のしくみ


アリュールの脱毛は、光を照射するだけです。
しかも、1回の照射で約80~100本の処理が出来るため、処理時間が大変スピーディーです。


針を使用しない脱毛法ですので、痛みの心配もありません。
さらに、医療用レーザーとも違い、お肌に負担がかかりません。


痛みもなく安全で結果の出るアリュールの光脱毛で、是非スベスベの美肌を手に入れてください。


毛周期


成長期、退行期、休止期

毛は、成長期、退行期、休止期と、決まったサイクルによって生え変わっています。


この生え変わりのサイクルを毛周期といいます。

これは部位によって異なり、同じ部位でもすべて成長期の毛というわけではありません。


アリュールでは、毛周期に合わせて脱毛に有効的な成長期の毛を処理していきます。

エステメニュー


脱毛料金

2012/10/16

ボディエステ




お客様の声


3ヶ月で11kgもやせました。


ミニスカートも自信を持って、はけるようになりました。

ズボンのサイズもゆるくなり、おかげさまで、少しずつですが脚を出す自信がつきました。

INDIBA インディバ


インディバ機械

インディバ機器は、スペイン、インディバ社のホセ・カルペット博士が開発した電気メス(高周波)と同レベルの周波数を応用して完成させた、世界でもっとも優れた総合美容高周波温熱機器です。


高周エネルギーを使用して体表から体内全域に温度(深部加温)を上げる、通称「ハイパー・サーミア」と呼ばれています。


体にとって欠かせない体温維持。「温度」が美容や健康保持の基礎であることは、いつの時代も変わりありません。その温度を物理的に体内に発生させ、それによって美容の悩みを根源から改善できる機器は、現代においてはインディバしかありません。


美容・医療分野でのインディバの有用性と有効性


【美 容】


痩身、内臓脂肪・皮下脂肪除去、バストアップ、ヒップアップ、セルライト除去、ボディバランス、引締め、たるみ改善、フェイスケア全般(たるみ・ニキビ・シミ・シワ・キメ改善・小顔等)・全身の疲労回復・肩こり・腰痛・冷え性・便秘の解消

【医 療】


術後のリハビリ(理学療法リハビリ、術後の疼痛緩和や皮膚再生、豊胸手術後のリフォーメーション、腫脹・内出血の除去等)や、脂肪吸引手術前・術後、レーザー照射後のケア、ケミカルピーリングやイオン導入との併用、自律神経の活性、活性酸素の排除。その他、理学療法器(腰痛、ぎっくり腰、筋肉痛他)としても幅広く使用されております。